Deep Music FM

16:16 

Deep Music
Группы бывают разные, фронтмены в этих группах тоже бывают разными. И почти всегда - сложными, как ядерная физика. Очень редко бывает так, что вокалист и создатель группы вызывает у меня уважение. Таких людей всего несколько. Например вот, вокалист Type O Negative - Питер Стил.

К этой группе у меня на столько стойкий интерес, что я слушаю её уже 4 года. Каждую осень. И да, у них есть тексты мрачные, как звездец. Обязательно смотрите клипы. Это надо видеть.




Type O Negative
— метал-группа из Бруклина (Нью-Йорк). Основной чертой группы была медленная, часто мрачная и печальная музыка, которая накладывалась на крайне депрессивные, но не лишенные чёрного юмора тексты, написанные лидером группы Питером Стилом. Несмотря на относительно низкий интерес со стороны большинства радиостанций и музыкального телевидения, группа пользуется стойкой популярностью и большинство альбомов Type O Negative попадали в американские и европейские чарты. Группа добилась известности в 1993 году, записав альбом Bloody Kisses. В 2007 году был выпущен последний в истории группы студийный альбом Dead Again.



14 апреля 2010 года Питер Стил умер. Причиной смерти 48-летнего фронтмена другие музыканты группы назвали сердечную недостаточность. Музыканты не делали официальных сообщений о дальнейшей судьбе группы, но Кенни Хики и Джонни Келли в ноябре 2010 в интервью французскому журналу Rock Hard сказали, что группа прекратила своё существование.





@музыка: Type O Negative – Christian Woman

@темы: Доброе утро., doom metal, Gothic metal

URL
   

главная