Deep Music
Очень долго думала что поставить сегодня, вчера к ночи сил соображать уже не было, а утром я слушаю обычно то, от чего у нормальных людей уши в трубочку сворачиваются. Но сегодня будут веселые итальянцы. Чуть более чем бодрящие.

Группа «Dope stars Inc.» появилась весной 2003 года, в результате встречи итальянского басиста Дэрина Йевонде (англ. Darin Yevonde), гитариста Брайана Вольфрама (англ. Brian Wolfram), клавишника Грейса Холда (англ. Grace Khold), певца и гитариста группы «My Sixth Shadow» Виктора Лава (англ. Victor Love) в Хельсинки. В 2004 году к ним присоединился Александр (Алекс) Вега, тогда же они переименовали группу в «Dope Stars Inc.». Новоприбывший Александр заменил Брайана Вольфрама, первого гитариста, с которым группа записала один релиз.

8 мая 2003 группа собралась в Риме для работы над концепцией своей музыки: создание электро-песен на основе текстов, рассказывающих о высоко технологическом будущем. «Young, loud and synthesized» (рус. молодые, шумные и синтетические) — именно так «Dope Stars Inc.» говорят о себе .



@музыка: Dope Stars Inc. – Take It

@темы: Выбор редакции.